Zutaten |
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120 ml |
Sahne |
620 g |
Vollmilch Kuvertüre |
100 ml |
Amarula |
63 |
Hohlkugeln Vollmilch |
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Zubereitung
- Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen.
- 320 g Kuvertüre zugeben und rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
- Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Amarula zugeben und glattrühren.
- Die Masse in die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen.
- Später (am besten am nächsten Tag) die Hohlkugeln mit temperierter
Vollmilchkuvertüre verschließen.
- Trocknen lassen.
- Restliche Kuvertüre erneut temperieren.
- Kugeln in die Kuvertüre tauchen.
- Wenn die Schokolade anzieht, die Trüffel über ein Pralinengitter rollen ("igeln").
Ergibt ca. 63 Stück (entspricht einer Lage Hohlkugeln 25,5 mm). Hohlkörper kriegt man im Internet
zu kaufen, z.B. bei Pati-Versand.