Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Zutaten  
3 Dosen Aprikosen
1 Glas Schattenmorellen
175 g Margarine
1 Zitrone
250 g Zucker
6 Eier
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
6 EL Milch
etwas Puderzucker zum Bestäuben
Aprikosen-Kirsch-Kuchen

Zubereitung

  1. Aprikosen und Schattenmorellen auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben.
  3. Fett, Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Schneebesen des Rührgerätes schaumig schlagen.
  4. Nach und nach die Eier zugeben und verrühren.
  5. Mehl und Backpulver mischen und unter die Fett-Ei-Masse geben.
  6. Milch zufügen und alles verrühren.
  7. Den Teig auf die mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne streichen.
  8. Früchte gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  9. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad) ca. 40 Minuten backen.
  10. Mit Puderzucker bestäubt servieren.