Auberginenröllchen mit Halloumi |
Zutaten   1 mittlere Aubergine 1 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 1 Dose gehackte Tomaten 1 Halloumi 4 EL Öl 1/2 Feta etwas Salz, Pfeffer, Oregano Zubereitung
- Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad).
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Aubergine waschen und die Enden entfernen.
- Die Aubergine mit einem scharfen Messer längs in acht feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten etwas anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Den Halloumi in acht Scheiben schneiden.
- Je ein Stück Halloumi auf die Auberginenscheiben geben und aufrollen.
- Die Auberginenröllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten.
- Die gehackten Tomaten zugeben und aufkochen.
- Mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.
- Die Tomatensauce über die Auberginen verteilen.
- Feta darüber bröseln.
- Im Ofen für 20 - 25 Minuten backen.
Ergibt zwei Portionen. Dazu passt Baguette.