Baileys-Muffins

Zutaten  
2 Eier
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker
12 EL Olivenöl
120 ml Baileys
150 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
Baileys-Muffins

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Vertiefungen des Muffins-Backblechs mit Butter einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
  3. Die Eier schaumig schlagen und mit Zucker, Vanillezucker und Öl glatt rühren.
  4. Baileys unterrühren.
  5. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben.
  6. Teig in die Formen füllen.
  7. Muffins ca. 15 - 20 Minuten backen.

Zum Verzieren der Muffins 50 g Puderzucker mit 1 EL Baileys verrühren und die Oberfläche der Muffins eintauchen.