Bananeneis
Zutaten  
300 g Bananen
80 g Zucker
1 TL Vanillezucker
50 ml Milch
150 ml Sahne
etwas Zitronensaft
Bananeneis

Zubereitung

  1. Den Behälter der Eismaschine ca. 24 Stunden ins Gefrierfach legen.
  2. Bananen schälen und pürieren.
  3. Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zugeben und noch mal kurz pürieren.
  4. Sahne und Milch zugeben und alles gut vermischen.
  5. Die Masse in die Eismaschine füllen und ca. 30 gefrieren lassen.
  6. Danach die Masse noch für 5 Minuten in der Eismaschine belassen (auf keinen Fall länger, sonst friert der Rührstock fest).
  7. Eismasse in ein anderes Gefäß umfüllen und ins Gefrierfach stellen (ca. 3 Stunden gefrieren lassen).

Ergibt ca. zehn Kugeln.