Birnen-Amarettini |
Zutaten   200 g Birne 100 g Amarettini 125 g Margarine 150 g braunen Zucker 2 Eier 250 g Mehl 2 TL Backpulver 4 EL Milch etwas Williams Christbirne Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die Vertiefungen des Muffins-Backblechs mit Butter einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
- Birne schälen und grob raspeln.
- Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
- Margarine, Ei und Zucker schaumig schlagen.
- Mehl und Backpulver mischen und zum Fett-Ei-Gemisch geben.
- Milch und etwas Williams Christbirne dazu geben und zu einem Teig verrühren.
- Vorsichtig die Birnenraspeln und die Amarettini zugeben und unterheben.
- Den Teig in die Vertiefungen des Backblechs geben.
- Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.