Mexikanischer Bohnensalat

Zutaten  
1/2 Eisbergsalat
1 große grüne Paprikaschote
250 g Tomaten
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Maiskörner
150 g Cabanossi
1 Zwiebel
250 ml Tomaten-Chili-Sauce
1/2 Zitrone (Saft)
2 EL Öl
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Mexikanischer Bohnensalat

Zubereitung

  1. Salat, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  3. Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Wurst in dickere Scheiben schneiden.
  5. Sauce mit Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  6. Mit dem Salat mischen.

Dazu passen Tortilla-Chips. Man kann die Sauce und den Salat auch separat anrichten, so daß man die Chips in der Sauce dippen kann.