Mexikanische Bohnensuppe

 
Zutaten  
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 EL Erdnußöl
250 g Rinderhackfleisch
400 g Tomaten (Dose)
1 Dose Refried Beans (etwa 450 g)
2-3 EL Salza
1/2 TL Chilipulver
3/4 l Brühe
etwas Salz und Pfeffer
Mexikanische Bohnensuppe

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Die Paprikaschote waschen und klein schneiden.
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika kurz anbraten.
  4. Das Hackfleisch zugeben und bei mittlerer Hitze braun braten.
  5. Tomaten, Refried Beans, Salza und Chilipulver zugeben und alles gut verrühren.
  6. Mit der Fleischbrühe aufgießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  7. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.