Brokkoli-Lachs-Gratin

Zutaten  
2 Lachsfilet
300 g Brokkoli
200 g Nudeln
250 ml Sahne
1 Beutel Maggi-Fix Lachs-Sahne-Gratin
etwas Salz, Pfeffer
Brokkoli-Lachs-Gratin

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und putzen.
  3. Danach den Brokkoli in Salzwasser blanchieren.
  4. Lachs abspülen.
  5. Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben.
  6. Brokkoli abgießen und unter die Nudeln mischen.
  7. Lachs leicht mit Pfeffer und Salz würzen und auf die Nudeln legen.
  8. Sahne und Maggi fix verquirlen und über die Nudeln gießen.
  9. Bei 175 Grad ca. 20 Minuten im Ofen überbacken.