Putenbrust mit Brokkoli-Sahnesauce

Zutaten  
300 g Putenbrust
300 g Brokkoli
2 Fleischtomaten
100 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer
Putenbrust mit Brokkoli-Sahnesauce

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten.
  3. Brokkoli putzen und in leicht gesalzenen Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
  4. Das Fleisch in Öl anbraten.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Tomaten in Stücke schneiden.
  7. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  8. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben.
  9. Brokkoli, Tomate und Fleisch zugeben und heiß werden lassen.
  10. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu passen Nudeln.