Zutaten |
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400 g |
Brokkoli |
1 Stück |
Ingwer (frisch) |
2 EL |
(Soja)Öl |
200 g |
Shrimps |
50 g |
Cashewkerne |
150 g |
Sojasprossen (Glas) |
125 ml |
Hühnerbrühe |
2 EL |
süße Chilisauce |
3 EL |
Sojasauce |
etwas |
Pfeffer, Salz |
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Zubereitung
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
- Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Shrimps abspülen und putzen.
- Brokkoli in reichlich Salzwasser blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Sojasprossen abtropfen lassen.
- Öl im Wok erhitzen.
- Cashewkerne mit etwas Wasser in den Wok geben und etwas garen.
- Brokkoli, Ingwer und Sojasprossen zugeben und mitbraten.
- Shrimp dazugeben und kurz braten.
- Hühnerbrühe, Chilisauce und Sojasauce zugeben.
- Alles gut vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt vier Portionen. Dazu passt Reis.