Zutaten |
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500 g |
Kartoffeln |
300 g |
Brokkoli |
1 |
rote Paprikaschote |
1 Beutel |
Salatsauce Paprika-Kräuter (z.B. Knorr) |
2 EL |
Sonnenblumenöl |
2 EL |
Gemüsebrühe instant |
2 - 3 EL |
scharfer Gewürzketchup |
1 Bund |
Schnittlauch |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Kartoffeln abwaschen und kochen.
- Danach die noch heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bißfest garen.
- Paprika waschen und in Streifen schneiden.
- Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Salatsaucenpulver mit dem Öl, 5 EL Brokkoliwasser, Gemüsebrühe und
dem Gewürzketchup mischen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Kartoffeln mit dem Paprika und dem Brokkoli mischen.
- Salatdressing darüber geben, alles gut vermischen und durchziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch darüber streuen.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion 152 kcal, 3 g Fett und 18 % kcal aus Fett.