Nudeln nach Cajun-Art |
Zutaten   1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Paprikaschote 1 Chilischote 200 g Kabanossi 400 g Tomaten in Stücken 200 g Garnelen 1 TL gehackte Basilikumblätter etwas Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas Öl 300 g Bandnudeln Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprika putzen und in Stücke schneiden.
- Die Wurst in Scheiben schneiden.
- Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
- Tomaten, Wurst, Basilikum zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Chili zugeben und alles ca. 10 Minuten dicklich einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
- Garnelen in die Sauce geben und ca. 3 Minuten mit erhitzen.
- Sauce mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.