Zutaten |
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1 |
Fertigpackung Pizzateig |
1 Dose |
Pizzabelag (Tomatenzubereitung) |
1 |
Paprikaschote |
1 Dose |
Champignons |
150 g |
Schinken |
150 g |
Salami |
1 |
Ei |
200 g |
Pizzakäse |
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Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Streifen schneiden.
- Champignons abtropfen lassen.
- Das Ei trennen.
- Den Schinken und die Salami klein schneiden.
- Den Pizzateig zu zwei großen Kreisen (ca. 30 cm) ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf die beiden
Pizzen verteilen, dabei aber immer nur einen Halbkreis bestreichen.
- Den Schinken, die Paprika und die Champignons auf die Tomatenmischung geben.
- Etwa die Hälfte des Käses auf der Pizze verteilen.
- Die Pizza zuklappen und den Rand mit einer Gabel rund herum zu drücken.
- Die Pizza mit etwas Eigelb bestreichen.
- Mit dem restlichen Pizzakäse bestreuen.
- Die Calzone auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten lang backen.
Nachdem die Calzone noch etwas aufgeht, sollte man große Teller bereit halten.