Zutaten |
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250 g |
weiße Schokolade |
50 g |
Vollmilchschokolade |
100 ml |
Sahne |
3 EL |
Cappuccino Pulver |
30 |
weiße Hohlkörper |
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Zubereitung
- Schokolade fein hacken (oder Callets verwenden).
- Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
- Topf von der Herdplatte nehmen und das Cappuccino Pulver einrühren.
- Die gehackte Schokolade in der Sahne auflösen.
- Die Ganache auf ca. 25 Grad abkühlen lassen.
- Die abgekühlte Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen.
- Restliche Schokolade in der Zwischenzeit temperieren.
- Wenn die Füllung angezogen ist, die Hohlkörper mit etwas temperierter Schokolade verschließen.
- Die Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen.
- Mit etwas Cappuccino Pulver bestreuen und trocknen lassen.
Ergibt 30 Stück. Callets sind Kuvertürestücke, das erspart das Zerkleinern der Schokolade..