Cappuccino Trüffel
Zutaten  
250 g weiße Schokolade
50 g Vollmilchschokolade
100 ml Sahne
3 EL Cappuccino Pulver
30 weiße Hohlkörper
Cappuccino Trüffel

Zubereitung

  1. Schokolade fein hacken (oder Callets verwenden).
  2. Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen.
  3. Topf von der Herdplatte nehmen und das Cappuccino Pulver einrühren.
  4. Die gehackte Schokolade in der Sahne auflösen.
  5. Die Ganache auf ca. 25 Grad abkühlen lassen.
  6. Die abgekühlte Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkörper füllen.
  7. Restliche Schokolade in der Zwischenzeit temperieren.
  8. Wenn die Füllung angezogen ist, die Hohlkörper mit etwas temperierter Schokolade verschließen.
  9. Die Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen.
  10. Mit etwas Cappuccino Pulver bestreuen und trocknen lassen.

Ergibt 30 Stück. Callets sind Kuvertürestücke, das erspart das Zerkleinern der Schokolade..