Zutaten |
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170 g |
Champignons |
1 |
Zwiebel |
8 Scheiben |
Parmaschinken (ca. 80g) |
300 g |
Gnocci-Nudeln |
200 ml |
Gemüsebrühe |
2 EL |
saure Sahne |
1-2 EL |
Saucenbinder |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- 4 Scheiben Parmaschinken klein schneiden.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen.
- Die Zwiebelwürfel in das Öl geben und anbraten.
- Die Schinkenwürfel und die Champignons zugeben und kurz mit anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
- Die saure Sahne unterrühren und aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Saucenbinder einrühren und die Sauce noch einmal aufkochen lassen.
- Die Nudeln portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Sauce
übergießen.
- Die Nudeln noch jeweils mit einer Scheibe Parmaschinken garnieren.
Dieses Essen ist schnell und einfach zubereitet. Ergibt zwei bis drei Portionen.