Überbackene Champginons

Zutaten  
400 g frische Riesenchampignons
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
etwas Gratinkäse zum Überbacken
Überbackene Champginons

Zubereitung

  1. Champignons waschen, Stiel herausschneiden.
  2. Frischkäse mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Petersilie hacken, Schnittlauch schneiden.
  4. Kräuter unter den Frischkäse mischen.
  5. Champignons mit dem Frischkäse füllen.
  6. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  7. Die gefüllten Champignons in eine gefettete Auflaufform geben.
  8. Mit dem Gratinkäse bestreuen.
  9. Im Backofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dazu schmeckt frisches Baguette.