Gefüllte Champginons |
Zutaten   8 frische Riesenchampignons 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel 1/2 Bund Petersilie 250 g stückige Tomaten 100 g Sahne 1 TL Majoran (getrocknet) etwas Salz und Pfeffer etwas Gratinkäse zum Überbacken Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad (Umluft 175) vorheizen.
- Champignons putzen, Stiel herausschneiden.
- Stiele fein hacken.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Petersilie hacken.
- Zwiebel und Champignonstiele in Öl andünsten.
- Hackfleisch zugeben und anbraten.
- Petersilie unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons in eine große Auflaufform setzen und mit dem Hackfleisch füllen.
- Tomaten und Sahne in die Pfanne geben und aufkochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Tomatensauce über die Pilze geben.
- Mit dem Gratinkäse bestreuen.
- Im Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Dazu schmeckt frisches Baguette.