Cheese Naan
Zutaten  
300 g Mehl
200 g Naturjoghurt
1 Prise Salz
1/2 Pck. Backpulver
100 g geriebener Käse
1 EL Öl
etwas lauwarmes Wasser
Cheese Naan

Zubereitung

  1. Mehl mit Salz, Backpulver und Joghurt mischen.
  2. Den Teig gut durchkneten, bei Bedarf etwas lauwarmes Wasser zugeben.
  3. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Danach den Teig in 6 Portionen aufteilen.
  5. Jede Teigportion wird zu einem Kreis flachgedrückt.
  6. Den geriebenen Käse großzügig auf die Teigfladen steuen, den Teig zusammenfalten und mit einem Nudelholz ein- bis zweimal neu ausrollen.
  7. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Naan darin von jeder Seite ca. 3 Minuten backen bis das Fladenbrot sich aufbläht.
  8. Noch etwas geriebenen Käse darauf geben und im Backofen bei 150 Grad warmhalten.

Ergibt sechs Portionen.