Cheese Naan |
Zutaten   300 g Mehl 200 g Naturjoghurt 1 Prise Salz 1/2 Pck. Backpulver 100 g geriebener Käse 1 EL Öl etwas lauwarmes Wasser Zubereitung
- Mehl mit Salz, Backpulver und Joghurt mischen.
- Den Teig gut durchkneten, bei Bedarf etwas lauwarmes Wasser zugeben.
- Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
- Danach den Teig in 6 Portionen aufteilen.
- Jede Teigportion wird zu einem Kreis flachgedrückt.
- Den geriebenen Käse großzügig auf die Teigfladen steuen, den Teig zusammenfalten und mit einem Nudelholz ein- bis zweimal neu ausrollen.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Naan darin von jeder Seite ca. 3 Minuten backen bis das Fladenbrot sich aufbläht.
- Noch etwas geriebenen Käse darauf geben und im Backofen bei 150 Grad warmhalten.
Ergibt sechs Portionen.