Zutaten |
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155 ml |
Sahne |
340 g |
Vollmilch Kuvertüre |
200 g |
Zartbitter Kuvertüre |
40 ml |
Cointreau |
etwas |
Kakao |
63 |
Hohlkugeln Zartbitter |
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Zubereitung
- Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen.
- Die Vollmilch-Kuvertüre zugeben und rühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.
- Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Cointreau zugeben und glattrühren.
- Die Masse in die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen.
- Später (am besten am nächsten Tag) die Hohlkugeln mit temperierter Zartbitter Kuvertüre verschließen.
- Anschließend mit temperierter Zartbitter Kuvertüre dünn in der Hand überziehen.
- In Kakaopulver absetzen und darin wälzen.
- Vollständig trocknen lassen und die Trüffel mit einem Pinsel abbürsten.
Ergibt ca. 63 Stück (entspricht einer Lage Hohlkugeln 25,5 mm).