| Zutaten |
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| 1 |
Endiviensalat |
| 2 |
Orangen |
| 50 g |
Walnußkerne |
| 6 EL |
Öl |
| 3 EL |
Sherry-Essig |
| 2 TL |
Kräuter-Fondor |
| 1 TL |
Zucker |
| 250 g |
Ziegenkäserolle |
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Zubereitung
- Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
- Orangen schälen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden (Saft dabei
auffangen).
- Für das Dressing Öl, Essig, Fondor, Zucker und 2 EL Orangensaft
verrühren.
- Backofen auf 80 Grad vorheizen.
- Die Käserolle in vier gleichgroße Stücke schneiden.
- Käsescheiben auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 5 Minuten leicht
schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit Salat, Orangenfilets und Walnüsse mit dem Dressing mischen.
- Salat zusammen mit dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten und servieren.
Ergibt vier Portionen. Der Sherry-Essig kann auch durch Balsamico-Essig ersetzt werden.