Erdnuss-Hähnchen-Pfanne
Zutaten  
300 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Sojasauce
150 ml Gemüsebrühe
3 TL Erdnussbutter
2 EL Frischkäse
1 TL Honig
etwas Pfeffer, Salz, Paprika
etwas Öl
Erdnuss-Hähnchen-Pfanne

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  2. Fleisch mit der Sojasauce mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Das Fleisch darin rundherum anbraten.
  5. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
  6. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  7. Erdnussbutter und Frischkäse einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Zum Schluß den Honig einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ergibt zwei Portionen. Dazu paßt Reis und etwas Salat.