Erdnuss-Hähnchen-Pfanne |
Zutaten   300 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce 150 ml Gemüsebrühe 3 TL Erdnussbutter 2 EL Frischkäse 1 TL Honig etwas Pfeffer, Salz, Paprika etwas Öl Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Fleisch mit der Sojasauce mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch darin rundherum anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Erdnussbutter und Frischkäse einrühren und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluß den Honig einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt zwei Portionen. Dazu paßt Reis und etwas Salat.