Erdnußpfanne "New World" |
Zutaten   500 g Schweinefilet 2 EL Mehl 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 30 g Erdnüsse (ungesalzen) 1 TL Worchestersauce 1/8 l Fleischbrühe je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Schweinefilet in Stücke schneiden.
- Paprika waschen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Das Fleisch in Mehl wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Zwiebelringe, Erdnüsse und Worchestersauce zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Brühe zugeben und alles ca. 5 Minuten garen.
- Den Paprika zugeben und noch mal 5 Minuten garen.
- Noch einmal abschmecken.
Dazu passen Country Potatoes.