Putengeschnetzeltes mit Erdnüssen |
Zutaten   600 g Putenschnitzel 1 EL gehackter Ingwer 1/8 l Hühnerbrühe 5 EL Sojasauce 30 g gehackte Erdnüsse 5-6 EL Erdnußbutter 2-3 EL Öl etwas Sambal Oelek etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Das Putenfleisch waschen und gut abtrocknen.
- Danach in feine Streifen schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch leicht gefroren ist).
- Das Fleisch mit dem gehackten Ingwer in der Pfanne kräftig anbraten.
- 5 EL Sojasauce mit der Hühnerbrühe mischen.
- Brühe zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluß die Erdnußbutter und etwas Sambal Oelek zugeben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.