Putengeschnetzeltes mit Erdnüssen

Zutaten  
600 g Putenschnitzel
1 EL gehackter Ingwer
1/8 l Hühnerbrühe
5 EL Sojasauce
30 g gehackte Erdnüsse
5-6 EL Erdnußbutter
2-3 EL Öl
etwas Sambal Oelek
etwas Salz, Pfeffer
Putengeschnetzeltes mit Erdnüssen

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Danach in feine Streifen schneiden (geht am besten, wenn das Fleisch leicht gefroren ist).
  3. Das Fleisch mit dem gehackten Ingwer in der Pfanne kräftig anbraten.
  4. 5 EL Sojasauce mit der Hühnerbrühe mischen.
  5. Brühe zum Fleisch geben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  6. Zum Schluß die Erdnußbutter und etwas Sambal Oelek zugeben.
  7. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gehackten Erdnüssen bestreut servieren.