Zutaten |
  |
2 Stück |
Feta |
1 |
Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
1 |
rote Paprikaschote |
12 |
Kirschtomaten |
etwas |
Öl |
etwas |
Feta Gewürz |
|
|
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Den Feta halbieren, so daß man jeweils zwei dünne Scheiben erhält.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Den Feta in eine Auflaufform (oder vier kleine Formen) legen.
- Etwas Feta Gewürz darüber geben.
- Knoblauch, Zwiebel und Paprikastreifen darauf verteilen.
- Die Kirschtomaten zugeben.
- Etwas Öl darüber geben.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Ergibt vier Portionen (Vorspeise). Dazu passt frisches Baguette. Wer mag, kann noch Peperoni oder
schwarze Oliven zugeben.