Feta Fournou
Zutaten  
2 Stück Feta
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
12 Kirschtomaten
etwas Öl
etwas Feta Gewürz
Feta Fournou

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Den Feta halbieren, so daß man jeweils zwei dünne Scheiben erhält.
  3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  6. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  7. Den Feta in eine Auflaufform (oder vier kleine Formen) legen.
  8. Etwas Feta Gewürz darüber geben.
  9. Knoblauch, Zwiebel und Paprikastreifen darauf verteilen.
  10. Die Kirschtomaten zugeben.
  11. Etwas Öl darüber geben.
  12. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Ergibt vier Portionen (Vorspeise). Dazu passt frisches Baguette. Wer mag, kann noch Peperoni oder schwarze Oliven zugeben.