Zutaten |
  |
4 |
Hähnchenbrustfilets |
1 |
Zitrone (Saft) |
1 |
Knoblauchzehe |
1 Glas |
Patros in Öl |
etwas frischer |
Rosmarin |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
- Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.
- Mit einem scharfen Messer auf der Längsseite eine Tasche einschneiden.
- Feta auf einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen.
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren und das Fleisch zwei Stunden
darin marinieren.
- Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken.
- Die Fetawürfel mit dem Rosmarin vermischen.
- Käse in die Taschen füllen und mit Zahnstochern feststecken.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Von beiden Seiten in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten oder auf dem Grill grillen.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen griechische Reisnudeln.
Pro Portion ca. 472 kcal, 29 g Fett, 55 % kcal aus Fett.