Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta
Zutaten  
4 Hähnchenbrustfilets
1 Zitrone (Saft)
1 Knoblauchzehe
1 Glas Patros in Öl
etwas frischer Rosmarin
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer
Gefüllte Hähnchenbrust mit Feta

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen und trockentupfen.
  2. Mit einem scharfen Messer auf der Längsseite eine Tasche einschneiden.
  3. Feta auf einem Sieb abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen.
  4. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl verrühren und das Fleisch zwei Stunden darin marinieren.
  5. Rosmarin waschen und die Nadeln fein hacken.
  6. Die Fetawürfel mit dem Rosmarin vermischen.
  7. Käse in die Taschen füllen und mit Zahnstochern feststecken.
  8. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  9. Von beiden Seiten in einer Pfanne ca. 10 Minuten braten oder auf dem Grill grillen.

Ergibt vier Portionen. Dazu passen griechische Reisnudeln.
Pro Portion ca. 472 kcal, 29 g Fett, 55 % kcal aus Fett.