| Zutaten |
  |
| 4 Scheiben |
(Vollkorn)Toast |
| 1 |
kleine Zwiebel |
| 75 g |
Schinkenwürfel |
| 200 g |
Schmand |
| etwas |
Schnittlauch |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Die Toastscheiben auf ein (kaltes) Backblech legen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Schmand mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln verrühren (ggf. einen kleinen Schuß
Milch zugeben).
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schnittlauch hinzugeben.
- Die Masse gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
- Im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Ergibt vier Portionen als Vorspeise oder zwei Portionen als Hauptgericht.
Dazu paßt Salat.