Flammkuchen Toast
Zutaten  
4 Scheiben (Vollkorn)Toast
1 kleine Zwiebel
75 g Schinkenwürfel
200 g Schmand
etwas Schnittlauch
etwas Salz, Pfeffer
Flammkuchen Toast

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Die Toastscheiben auf ein (kaltes) Backblech legen.
  3. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Schmand mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln verrühren (ggf. einen kleinen Schuß Milch zugeben).
  5. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Schnittlauch hinzugeben.
  7. Die Masse gleichmäßig auf dem Brot verteilen.
  8. Im Ofen ca. 10 Minuten backen.

Ergibt vier Portionen als Vorspeise oder zwei Portionen als Hauptgericht.
Dazu paßt Salat.