Feurige Fleischpfanne

Zutaten  
500 g Schweinerücken
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
1/8 l Fleischbrühe
200 ml Sahne
etwas Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Chili
1/2 Beutel Knorr Fix Chili con carne
etwas Öl zum Anbraten
Feurige Fleischpfanne

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Zwiebel in Öl glasig dünsten.
  5. Fleisch zugeben und kräftig anbraten
  6. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Paprikaschote zugeben und mit anbraten.
  8. Knorr fix Chili con carne in die Brühe einrühren.
  9. Brühe zum Fleisch geben.
  10. Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.
  11. Mit Chili und Paprika abschmecken.

Dazu paßt Reis.