Feurige Fleischpfanne |
Zutaten   500 g Schweinerücken 1 grüne Paprikaschote 1 Zwiebel 1/8 l Fleischbrühe 200 ml Sahne etwas Pfeffer, Salz, Rosenpaprika, Chili 1/2 Beutel Knorr Fix Chili con carne etwas Öl zum Anbraten Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Fleisch zugeben und kräftig anbraten
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Paprikaschote zugeben und mit anbraten.
- Knorr fix Chili con carne in die Brühe einrühren.
- Brühe zum Fleisch geben.
- Sahne zugeben und etwas einkochen lassen.
- Mit Chili und Paprika abschmecken.
Dazu paßt Reis.