French Toast

 
Zutaten  
2 Eier
etwas Milch
1 Schuß Ahornsirup
1 Prise Salz
etwas Zimt
4 Scheiben Toast
etwas Öl
8 Streifen Frühstücksspeck
French Toast

Zubereitung

  1. Eier, etwas Milch, einen Schuß Ahornsirup, eine Prise Salz und etwas Zimt in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirrlen.
  2. Den Frühstücksspeck in der Pfanne anbraten und beiseite stellen.
  3. Den Toast in große Dreiecke schneiden.
  4. Die Toast-Ecken kurz von beiden Seiten in die Eier-Mischung tauchen und dann in der Pfanne (eventuell mit etwas Öl) beide Seiten goldbraun anbraten.
  5. Je vier Toast-Ecken mit Speck auf einem Teller anrichten.
  6. Den Toast eventuell mit etwas Puderzucker bestreuen.
  7. Ein wenig Ahornsirup über den French Toast geben.