Garnelen-Feta-Saganaki
Zutaten  
125 g Garnelen
100 g Feta
2 Tomaten
150 g Champignons
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
etwas Salz, Pfeffer
Garnelen-Feta-Saganaki

Zubereitung

  1. Tomaten in kochendes Wasser geben, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Pilze in grobe Würfel schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und pressen.
  4. Die Garnelen waschen und putzen, falls nötig.
  5. Den Feta zerbröckeln.
  6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  7. Die Pilze mit in die Pfanne geben und gut anbraten.
  8. Die Tomaten dazu geben und ein paar Minuten anbraten.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Die Garnelen zugeben und kurz mit erhitzen.
  11. Am Ende den Feta mit zugeben und mit erwärmen.