Zutaten |
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500 g |
Spaghetti |
1 |
Cantaloup-Melone |
1 |
Orange |
1 |
Zitrone |
4 EL |
Olivenöl |
16 |
Riesen-Garnelen |
1 - 2 |
Knoblauchzehen |
etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker |
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Zubereitung
- Garnelen putzen, Darm entfernen und abspülen.
- Knoblauch abziehen, fein hacken und mit 3 EL Öl und etwas Pfeffer
mischen.
- Die Garnelen mindestens eine Stunde darin marinieren.
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bißfest garen, kalt abschrecken
und abtropfen lassen.
- Orange und Zitrone auspressen.
- Den Saft mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, 1 EL Öl unterrühren.
- Die Melone halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
- Nudeln mit den Melonenstücken mischen.
- Das Dressing darüber geben und gut verrühren.
- Die Garnelen in dem Öl von der Marinade braten und zu den Nudeln geben.
- Bei Bedarf noch mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Ergibt acht Portionen. Pro Portion 140 kcal, 2 g Fett und 12,9 % kcal aus Fett.