Zutaten |
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150 g |
Tagliatelle |
250 g |
Zucchini |
200 g |
Garnelen |
1 |
Schalotte |
1 |
Knoblauchzehe |
einige |
Safranfäden |
2 EL |
Olivenöl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
2 EL |
gehackte Petersilie |
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Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Garnelen abspülen und putzen.
- Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.
- Die Safranfäden in 3 EL Wasser auflösen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
- In der Zwischenzeit Öl in einem Topf erhitzen.
- Schalotte und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Zucchinischeiben zugeben und leicht anbraten.
- Die Garnelen und den Safran zugeben und alles etwa 10 Minuten garen.
- Nudeln abgießen.
- Zucchini mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit den Nudeln vermengen.
- Mit Petersilie bestreuen.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 490 kcal, 13 g Fett und 24 % kcal aus Fett.