Zutaten |
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350 g |
Penne |
1 EL |
Kräuterbutter |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
100 g |
Kochschinken |
1/2 Bund |
Petersilie |
3 |
Eier |
50 g |
Parmesan |
etwas |
Salz, Pfeffer, Chilipulver |
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Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser al dente garen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Schinken würfeln.
- Petersilie hacken.
- Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Schinken zugeben und kurz anbraten.
- Petersilie und die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.
- Die Eier aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen.
- Eier über die Nudeln geben und stocken lassen.
- Noch einmal abschmecken.
- Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion 489 kcal, 14 g Fett und 26% kcal aus Fett.