Gebratene Penne
Zutaten  
350 g Penne
1 EL Kräuterbutter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Kochschinken
1/2 Bund Petersilie
3 Eier
50 g Parmesan
etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver
Gebratene Penne

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser al dente garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Schinken würfeln.
  4. Petersilie hacken.
  5. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen.
  6. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten, Schinken zugeben und kurz anbraten.
  7. Petersilie und die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen.
  8. Die Eier aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen.
  9. Eier über die Nudeln geben und stocken lassen.
  10. Noch einmal abschmecken.
  11. Mit dem Parmesan bestreuen und servieren.

Ergibt vier Portionen. Pro Portion 489 kcal, 14 g Fett und 26% kcal aus Fett.