| Zutaten |
  |
| 2 |
Zucchini |
| 1 Dose |
Tomaten |
| 1 |
Zwiebel |
| 40 g |
Schinkenspeck |
| 300 g |
Hackfleisch |
| 1 |
Ei |
| 2 EL |
Paniermehl |
| 1 EL |
Maggi Würzmischung Nr. 5 |
| 1/2 l |
Gemüsebrühe |
| 100 g |
geriebener Emmentaler |
| etwas |
Fondor |
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Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Tomaten abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Schinkenspeck in Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit dem Ei und Paniermehl vermischen.
- Tomaten, Zwiebel und Speck zugeben und untermischen.
- Mit Gewürzmischung abschmecken.
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel
aushöhlen.
- Die Zucchinihälften mit Fondor würzen und in eine Auflaufform legen.
- Die Hackfleischmasse in die Zucchini füllen.
- Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
- Die Brühe zu den Zucchini geben und die Auflaufform abdecken.
- Ca. 40 Minuten backen.
- Emmentaler über die Zucchini geben und weitere 15 Minuten überbacken.
Dazu paßt Reis oder Kartoffelpüree.