Zutaten |
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1 |
große Zwiebel |
500 g |
Paprika |
250 g |
Zucchini |
500 g |
Brokkoli |
500 g |
Hähnchenbrustfilet |
500 ml |
Milch (fettarm) |
1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver |
etwas |
Pfeffer, Salz, Paprika, gemischte Kräuter |
1 EL |
Speisestärke |
etwas |
Öl |
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Zubereitung
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
- Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zucchini waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden (eventuell halbieren).
- Hähnchen waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Brokkoli in Salzwasser garen und danach abgießen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel in die Pfanne geben und abraten.
- Zucchini und Paprika zugeben und alles bissfest braten.
- Milch mit der Gemüsebrühe vermengen.
- Speisestärke mit etwas Milch glattrühren.
- Die restliche Milch zum Gemüse geben und aufkochen.
- Mit Pfeffer, Salz und Kräutern abschmecken.
- Speisestärke angießen und verrühren.
- Brokkoli und Fleisch zugeben und alles noch mal erhitzen.
Ergibt vier Portionen. Das Gemüse kann man natürlich variieren je nach Geschmack.
Pro Portion ca. 590 kcal, 36 g EW, 14 g Fett, 20 g KH.