Gorgonzola-Croûtons
Zutaten  
1 Baguette
200 g Gorgonzola
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Gorgonzola-Croûtons

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  2. Knoblauch mit dem Öl in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig schütteln.
  3. Den Backofen-Grill auf 220 Grad vorheizen.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden (sollte ca. 20 Stück ergeben).
  5. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
  6. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen und das Olivenöl über das Brot träufeln.
  7. Wenn die Brotscheiben goldgelb sind, das Brot wenden und den Gorgonzola darauf verteilen.
  8. Solange im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ergibt vier Portionen.