Zutaten |
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500 g |
Hackfleisch |
500 g |
Kritharaki |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1 Dose |
stückige Tomaten |
100 g |
Feta |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung 12 - 14 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Nudeln abgießen und zusammen mit den Tomaten incl. Saft zum Hackfleisch geben.
- Alles gut vermischen.
- Gegebenenfalls noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Feta zerbrökeln und über die Nudeln geben.
Ergibt vier Portionen. Man kann auch die Nudeln vor dem Servieren in kleine Auflaufformen geben und im Ofen
bei 180 Grad ca. 5 Minuten mit dem Feta überbacken.
Pro Portion ca. 837 kcal, 31 g Fett, 33 % kcal aus Fett.