| Zutaten |
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| 600 g |
Hähnchenbrustfilet |
| 2 |
mittelgroße Zucchini |
| 1 |
Zwiebel |
| 2 |
Knoblauchzehen |
| 500 g |
Kritharaki |
| 1 l |
Tomatensaft |
| 1/2 l |
Gemüsebrühe |
| 1 TL |
Paprika edelsüß |
| 100 g |
Feta |
| etwas |
Öl |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Hähnchenfleisch abwaschen und trockentupfen.
- In Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini in Würfel schneiden.
- Reisnudeln mit dem Tomatensaft und der Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit Fleisch anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
- Danach die Zucchini zugeben und anbraten.
- Das Fleisch und die Zucchini zu den Reisnudeln geben und alles solange kochen lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Mit Pfeffer und Paprika würzen.
- Den Feta zerbrökeln und über die Nudeln geben.
Ergibt sechs Portionen. Man kann auch die Nudeln vor dem Servieren in kleine Auflaufformen geben und im Ofen
bei 180 Grad ca. 5 Minuten mit dem Feta überbacken.
Pro Portion ca. 525 kcal, 10,8 g Fett, 19 % kcal aus Fett.