Zutaten |
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6 |
Riesenchampignons |
300 g |
Hackfleisch |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
1/2 Tube |
Tomatenmark |
100 g |
geriebener Gouda |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Champignons waschen, putzen und die Stiele rausdrehen.
- Pilzstiele fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Wenn das Fleisch gar ist, die Pilzwürfel dazu geben und mit braten.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Tomatenmark dazu geben und alles vermengen.
- Die Champignonköpfe in eine Auflaufform setzen.
- Das Hackfleisch löffelweise in die Champignonköpfe füllen.
- Mit Gouda bestreuen.
- Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
Ergibt zwei Portionen.
Dazu paßt frisches Brot oder Salat.