Zutaten |
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750 g |
gemischtes Hackfleisch |
300 g |
Doppelrahmfrischkäse |
150 g |
geröstete eingelegte Paprikaschoten |
2 |
Zwiebeln |
1 |
Knoblauchzehe |
2 EL |
Tomatenmark |
1 |
Ei |
9 EL |
Paniermehl |
1 Bund |
Petersilie |
1 Bund |
Basilikum |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen.
- Basilikum und Petersilie waschen und fein hacken.
- Paprikaschoten gut abtropfen lassen.
- Frischkäse mit den Kräutern und 3 EL Paniermehl vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Zwieben und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch vermengen, 6 EL Paniermehl, Tomatenmark und Ei dazugeben und
alles gut vermischen.
- Hackfleischmasse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Hackfleisch zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln zu einer rechteckigen Platte (25 x 35 cm) ausrollen.
- Obere Folie entfernen und den Frischkäse auf dem Hackfleisch verstreichen (dabei einen Rand von
ca. 2 cm lassen).
- Paprikaschoten aufschneiden und auf dem Frischkäse verteilen.
- Hackfleisch mit Hilfe der Folie von einer der schmalen Seiten her nicht zu fest aufrollen und die Enden
zusammendrücken.
- Braten mit der Naht nach unten auf die gefettete Fettpfanne legen.
- Im Ofen ca. 45 Minuten braten.
Ergibt sechs Portionen. Dazu paßt Kartoffelpüree.