Wrap mit Hackfleisch-Füllung
Zutaten  
400 g Rinderhackfleisch
4 Tortillas
1/2 kleiner Eisbergsalat
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
etwas Salz, Pfeffer
Wrap mit Hackfleisch-Füllung

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  4. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Die Tortillas mit je 1 EL Tomatenmark bestreichen.
  7. Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
  8. Erst das Hackfleisch und dann den Salat auf den Tortillas verteilen, dabei am Rand ca. 3 cm frei lassen.
  9. Mit zerbröselten Frischkäse bestreuen.
  10. Linken und rechten Rand der Tortillas je 3 cm zur Mitte hin umklappen und dann von unten fest aufrollen.
  11. Wrap schräg halbieren.

Ergibt vier Portionen.