Wrap mit Hackfleisch-Füllung |
Zutaten   400 g Rinderhackfleisch 4 Tortillas 1/2 kleiner Eisbergsalat 200 g Ziegenfrischkäse 4 EL Tomatenmark 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Tortillas mit je 1 EL Tomatenmark bestreichen.
- Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Erst das Hackfleisch und dann den Salat auf den Tortillas verteilen, dabei am Rand ca. 3 cm frei lassen.
- Mit zerbröselten Frischkäse bestreuen.
- Linken und rechten Rand der Tortillas je 3 cm zur Mitte hin umklappen und dann von unten fest aufrollen.
- Wrap schräg halbieren.
Ergibt vier Portionen.