Zutaten |
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275 g |
frische Pfifferlinge |
2 |
kleine Schalotten |
1 |
Knoblauchzehe |
100 g |
Ziegenfrischkäse |
1 Bund |
Schnittlauch |
2 Stiele |
Basilikum |
2 |
Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g) |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- Pilze putzen und bei Bedarf etwas zerkleinern.
- Schalotten schälen und fein hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- Den Ziegenkäse in einer Schüssel glattrühren.
- Basilikum unterr&uum;hren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit einem Messer einen waagerechten Schnitt
in jede Brust machen.
- Mit einem Holzlöffel durch Hin- und Herbewegen ene Tasche formen.
- Den Käse in die Tasche füllen (geht mit Spritzbeutel ganz gut) und mit einem Zahnstocher
verschließen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und von beiden Seiten kräftig anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Ofen 12 - 15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
- Pilze dazu geben und ca. 5 Minuten braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Schnittlauch unter die Pilze mischen und zusammen mit dem Hähnchen servieren.
Ergibt zwei Portionen. Dazu passen Nudeln.