Hähnchencurry |
Zutaten   500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Sherry 1 Knoblauchzehe 2 - 3 Tomaten 200 g Ananas 200 g Champignons 1 EL Curry etwas Cayenne-Pfeffer etwas Salz etwas Weißweinessig 1/8 l Hühnerbrühe etwas Ananassaft etwas Öl Zubereitung
- Fleisch waschen und gut abtrocknen.
- In kleine Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten im Sherry marinieren.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und fein würfeln.
- Das Fleisch mit dem Knoblauch in Öl anbraten.
- Tomaten, Ananas und Champignons zugeben.
- Curry darüber stäuben.
- Brühe zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Weinessig pikant abschmecken.
Dazu paßt Reis.