Hähnchencurry

Zutaten  
500 g Hähnchenbrustfilet
3 EL Sherry
1 Knoblauchzehe
2 - 3 Tomaten
200 g Ananas
200 g Champignons
1 EL Curry
etwas Cayenne-Pfeffer
etwas Salz
etwas Weißweinessig
1/8 l Hühnerbrühe
etwas Ananassaft
etwas Öl
Hähnchencurry

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. In kleine Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten im Sherry marinieren.
  3. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und fein würfeln.
  5. Das Fleisch mit dem Knoblauch in Öl anbraten.
  6. Tomaten, Ananas und Champignons zugeben.
  7. Curry darüber stäuben.
  8. Brühe zugeben und ca. 5 Minuten schmoren lassen.
  9. Mit Salz, Pfeffer, Ananassaft und Weinessig pikant abschmecken.

Dazu paßt Reis.