Hähnchen mit rotem Curry
Zutaten  
500 g Hähchenbrustfilet
200 g Champignons
1 - 2 TL rote Currypaste
1 Dose Kokosmilch
etwas Salz, Pfeffer
Hähnchen mit rotem Curry

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Kokosmilch in eine Pfanne geben (Pfanne sollte einen hohen Rand haben).
  4. Kokosmilch aufkochen und Currypaste nach Geschmack zugeben.
  5. Das Fleisch zugeben und einige Minuten in der Kokosmilch garen lassen.
  6. Pilze zugeben und ebenfalls kurz in der Kokosmilch garen.
  7. Mit Pfeffer und Salz abschmecken (und ggf. noch etwas Currypaste zugeben).

Ergibt vier Portionen. Dazu paßt Reis. Sollte die Sauce zu dünn sein, kann man sie noch etwas mit Stärke andicken..