| Zutaten |
  |
| 4 |
Hähnchenbrustfilets |
| 1 EL |
Mehl |
| 1 kleine |
Zwiebel |
| 100 ml |
Weißwein |
| 250 g |
Kaffeesahne (4 % Fett) |
| 1 EL |
gekörnte Brühe |
| 200 g |
Champignons |
| 1 EL |
heller Saucenbinder |
| etwas |
Worchestersauce |
| 1 EL |
gehackte Petersilie |
| 1 EL |
Öl |
| etwas |
Pfeffer, Salz |
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Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen und in schmale Streifen
schneiden.
- Leicht mit Pfeffer und Salz würzen und im Mehl wenden.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch zugeben und goldbraun anbraten.
- Die Zwiebelwürfel zugeben und anrösten.
- Mit Weißwein ablöschen.
- Die Kaffeesahne angießen, gekörnte Brühe zugeben und den Saucenbinder
unterrühren.
- Champignons zugeben und etwa 5 Minuten sanft köcheln.
- Das Geschnetzelte mit Worchestersauce abschmecken.
- Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passen Reis oder Bandnudeln. Ergibt vier Portionen.
Pro Portion 305 kcal, 7 g Fett und 21% kcal aus Fett.