Hähnchenpfanne mit Feta
Zutaten  
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Zucchini
3 - 4 Tomaten
150 g Feta
etwas Öl
etwas Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano
Hähnchenpfanne mit Feta

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
  4. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
  5. Die Tomaten waschen und achteln.
  6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
  8. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
  9. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zum Fleisch geben.
  10. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchiniwürfel anbraten.
  11. Kurz bevor die Zucchini weich sind, das Fleisch und die Tomatenstücke zugeben.
  12. Mit Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken.
  13. Den Feta darüber bröseln und servieren.

Ergibt vier Portionen. Dazu passt Salat.