Hähnchenpfanne mit Feta |
Zutaten   400 g Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 3 - 4 Tomaten 150 g Feta etwas Öl etwas Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Die Tomaten waschen und achteln.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch darin von allen Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit etwas Wasser ablöschen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten.
- Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und zum Fleisch geben.
- Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchiniwürfel anbraten.
- Kurz bevor die Zucchini weich sind, das Fleisch und die Tomatenstücke zugeben.
- Mit Pfeffer, Salz und den Kräutern abschmecken.
- Den Feta darüber bröseln und servieren.
Ergibt vier Portionen. Dazu passt Salat.