| Zutaten |
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| 4 |
Hähnchenbrustfilet (je ca. 125 g) |
| 200 g |
Philadelphia Joghurt |
| 2 Stiele |
Basilikum |
| 4 Blätter |
Römersalat |
| 8 Scheiben |
Vollkorn Sandwichtoast |
| 1 EL |
Öl |
| etwas |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden braten.
- Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und hacken.
- Frischkäse mit dem Basilikum vermischen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Salat putzen und waschen.
- Die Toastscheiben toasten.
- Je eine Seite mit Frischkäse bestreichen.
- Fleisch in Scheiben schneiden.
- Vier Brotscheiben mit Salat und Fleisch belegen.
- Mit je einer Scheibe Brot belegen und Sandwiches halbieren.
Ergibt vier Portionen.
14 g Fett, 467 kcal, 27 % kcal aus Fett.