Hähnchen-Sandwich mit Frischkäse
Zutaten  
4 Hähnchenbrustfilet (je ca. 125 g)
200 g Philadelphia Joghurt
2 Stiele Basilikum
4 Blätter Römersalat
8 Scheiben Vollkorn Sandwichtoast
1 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer
Hähnchen-Sandwich mit Frischkäse

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter Wenden braten.
  3. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und hacken.
  4. Frischkäse mit dem Basilikum vermischen.
  5. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  6. Salat putzen und waschen.
  7. Die Toastscheiben toasten.
  8. Je eine Seite mit Frischkäse bestreichen.
  9. Fleisch in Scheiben schneiden.
  10. Vier Brotscheiben mit Salat und Fleisch belegen.
  11. Mit je einer Scheibe Brot belegen und Sandwiches halbieren.

Ergibt vier Portionen.
14 g Fett, 467 kcal, 27 % kcal aus Fett.