Wraps mit Halloumi und Paprika
Zutaten  
1 rote Paprikaschote
150 g Halloumi Käse
2 EL Olivenöl
80 g Romana Salat
80 g Romana Salat
4 Tortilla Wraps
4 EL Basilikum Pesto (Glas)
etwas Salz, Pfeffer
Wrap mit Halloumi und Paprika

Zubereitung

  1. Backofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen.
  2. Die Paprikaschote waschen, halbieren und entkernen.
  3. Paprikaschote mit der Wölbung nach oben auf ein Backblech legen und im Ofen so lange rösten, bis sich die Oberfläche leicht schwarz färbt und die Haut blasen wirft.
  4. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und kurz ruhen lassen.
  5. Danach häuten und in Streifen schneiden.
  6. Den Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten goldbraun anbraten.
  7. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  8. Den Salat putzen und etwas zerkleinern.
  9. Die Wraps leicht erwärmen.
  10. Danach das Pesto auf die Wraps verteilen und verstreichen.
  11. Salat, Paprika und Halloumi auf den Wraps verteilen und nach Bedarf noch mit Pfeffer und Salz würzen.
  12. Die Wraps nach Belieben aufrollen und halbieren.

Ergibt vier Stück. Beim Würzen mit Salz etwas vorsichtig sein. Je nachdem, wie salzig der Halloumi ist, kann man das Essen sonst leicht versalzen.