| Zutaten |
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| 180 g |
Zucker |
| 200 g |
Margarine |
| 300 g |
Mehl |
| 4 TL |
Himbeermarmelade |
| 125 g |
Himbeeren |
| 500 ml |
Milch |
| 1 Pck. |
Puddingpulver Vanille |
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Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
- 140 g Zucker, Mehl und Margarine zu Streuseln verarbeiten.
- Pudding mit dem restlichen Zucker nach Packungsanleitung kochen.
- Pudding etwas abkühlen lassen.
- Springform (20er) fetten.
- 2/3 der Streusel auf dem Boden der Springform geben und gleichmäßig andrücken.
- Die Marmelade auf den Boden geben und dünn verstreichen.
- Den Pudding darauf verteilen.
- Himbeeren auf der Puddingmasse verteilen.
- Mit den restlichen Streuseln bestreuen.
- Im Ofen ca. 50 Minuten goldgelb backen.
- Herausnehmen und abkühlen lassen.
Ergibt 8 Stück. Wer mag, kann den Kuchen vor dem Servieren noch mit etwas Puderzucker bestreuen.