Zutaten |
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70 ml |
Sahne |
6 g |
Ghee oder geklärte Butter |
300 g |
dunkle Kuvertüre |
ca. 200 g |
Himbeeren (frisch oder TK) |
70 g |
weiße Kuvertüre |
63 |
Zartbitter Hohlkörper |
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Zubereitung
- Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen, so daß man 175 g Himbeerpüree
erhält.
- Die Sahne aufkochen und vom Herd nehmen.
- Himbeerpüree, Ghee und 175 g dunkle Kuvertüre unter die Sahne heben und vermengen, bis
sich die Kuvertüre vollständig aufgelöst hat.
- Masse auf ca. 25°C abkühlen lassen.
- Die Masse in die Hohlkugeln bis kurz unter den Rand füllen.
- Später (am besten am nächsten Tag) die Hohlkugeln mit temperierter dunkler Kuvertüre verschließen.
- Anschließend die Pralinen mit temperierter weißer Kuvertüre verzieren.
- Vollständig trocknen lassen.
Ergibt ca. 63 Stück (entspricht einer Lage Hohlkugeln 25,5 mm).